Délices salés

Pancake aux légumes accompagné de saumon fumé

10686642_10204419648878615_7456628367595803275_n (1).jpg

Je n’ai pas beaucoup publié d’articles dernièrement parce que c’était à mon tour d’être en vacances 🙂 . Donc je reviens aujourd’hui avec une recette de pancake aux légumes qui pourrait très bien être accompagné d’une petite crème à l’aneth et du saumon fumé. Un régal.

Pour 4 gros pancake:

  • 1 courgette râpée
  • 1 carotte râpée
  • pincée de sel
  • 1 œuf
  • 65 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1/2 sachet de levure
  • un peu de fromage râpée
  • poivre
  • huile d’olive
  • ail

1. Râpez les légumes finement et les faire cuire une quinzaine de minutes dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et une demi-gousse d’ail pressée.

2. Puis mélangez tout les autres ingrédients dans un grand saladier et y ajouter les légumes râpés cuits et refroidis.

3. Cuire ensuite les pancake dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

4. Sur les pancake, déposez une petite crème à l’aneth (mélange d’un yaourt nature avec un peu de crème fraîche et de l’aneth avec un peu sel et de poivre et du jus de citron) et par-dessus deux tranches de saumon fumé.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s