Délices salés

Crottin de chèvre rôti au miel et romarin

10583843_10203950808357895_2419590015258555619_n

Voici une recette de crottin de chèvre à tomber. Facile et rapide à faire et juste délicieuse. Un vrai coup de cœur.

Pour deux personnes, il vous faut:

  • 2 crottins de chèvre type crottin de Chavignol
  • miel
  • huile d’olive
  • vinaigre balsamique
  • romarin
  • sel, poivre

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Pour la sauce, mélangez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de miel et 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique. Ajoutez le romarin à votre guise puis salez et poivrez. Déposez ensuite chaque crottin de chèvre dans un petit ramequin individuel et versez dessus la moitié de la sauce au miel.

3. Enfournez pendant 15 minutes. 

4. Sur du pain de campagne grillé, déposez un crottin de chèvre et versez dessus le reste de la sauce. Accompagnez le tout d’une salade verte. 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s