Délices salés

Aumônière tomate-ricotta

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De nouveau une recette issue d’un des livre « Weight Watchers »: de petites aumônières à la tomate et à la ricotta qui peuvent être servies en entrée accompagnées d’une salade verte ou encore en amuse-bouches.

Pour 4 personnes, les ingrédients sont:

  • 120 g de ricotta
  • 4 c à café de parmesan
  • quelques feuilles de basilic
  • 1 gousse d’ail
  • 8 tomates cerises
  • feuilles de brick
  • sel, poivre

1. Préchauffez le four thermostat 6 (200°C).

2. Mélangez dans un bol la ricotta, le parmesan, le basilic ciselé et l’ail émincé. Coupez les tomates en petits dés, les presser entre les mains pour enlever le jus et les ajouter à la préparation au fromage. Salez et poivrez.

3. Répartissez la préparation au centre des feuilles de brick puis repliez les feuilles en forme d’aumônière en les maintenant avec de la ficelle de cuisine. Les disposez sur une feuille de papier sulfurisé et les passer au four 10 minutes. 

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