Délices salés

Brochette de dinde aux pêches

dsc_0824.jpg

Une nouvelle recette Weight Watchers sucré-salé: des petites brochettes de dinde aux pêches.

Pour 2 personnes, il vous faut:

  • 300g de filet de dinde
  • 2 pêches jaunes
  • 1 CS d’huile de pépins de raisin
  • 1 CS de sauce soja
  • 2 CS de sirop d’érable
  • sel et poivre

1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 5)

2. Déposez les filets de dinde dans un plat, assaisonnez avec le sel, le poivre et l’huile de pépins de raisin. Les faire cuire environ 30 minutes au four.

3. Pendant ce temps, pelez les pêches et les coupez en cubes. Coupez ensuite la dinde en cube de la même taille que les pêches.

4. Formez les brochettes en intercalant les cubes de viande et de pêches puis faites les revenir 3 minutes sur toutes leurs faces à la poêle dans un peu d’huile de pépins de raisin. Ajoutez la sauce soja et le sirop d’érable. Laissez caraméliser à feu moyen 5 minutes environ.

5. Servir chaud ou froid, accompagné d’une salade ou de riz.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s