Délices salés

Poulet au sésame

 

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Une recette de poulet au sésame à accompagner avec des légumes ou encore de petites pommes de terre dorées. Elle est aussi tiré d’un des livres de recette Weight Watchers.

Pour 2 personnes:

  • 2 cuisses de poulet
  • 1/2 citron
  • 4 CS de miel
  • 2 CS de jus d’orange frais pressé
  • 2 cc de sauce soja
  • 2 CS de graines de sésame
  • sel et poivre

1. Disposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four.

2. Préparez la marinade: mélangez le jus de citron, le miel, le jus d’orange, la sauce soja et les graines de sésame. Salez et poivrez.

3. Versez la marinade sur les cuisses de poulet. Couvrez et laissez macérer au frais pendant 30 minutes en retournant les cuisses de poulet une fois.

4. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Découvrir et enfournez le plat pendant 30 minutes. Vous pouvez également prendre des pilons de poulet mais laissez cuire seulement 15 minutes.


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