Délices salés

Feuilletés au fromage

dsc_0593.jpg

Je vais partager avec vous une recette de feuilleté au fromage légère et rapide à faire et issu d’un des livres Weight Watchers.

Pour une vingtaine de feuilletés, voici ce qu’il vous faut:

  • 120 g de ricotta
  • 120 g de feta
  • 1 oeuf
  • noix de muscade râpée
  • feuille de brick (10 feuilles de bricks si elles sont rondes)
  • 1 cc d’huile d’olive
  • sel et poivre

1. Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5/6). Dans un saladier, mélanger la feta, la ricotta, l’oeuf, la muscade, le sel et le poivre.

2. Découpez les feuilles de bricks en longues bandes. Répartir le mélange œuf/fromage sur les bandes de feuilles de bricks et les rouler à la façon d’un samossas. Badigeonnez une peu d’huile sur toutes les faces des feuilletés. 

3. Disposez les feuilletés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 minutes au four jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s